Hari Pertama Pelaksanaan UN berjalan lancar

Hari ini, Senin 14 April 2014 hari pertama pelaksanaan UN tingkat SMA/sederajat di SMAN 1 Sungai Mandau berjalan lancar dan tertib. Ujian dimulai tepat pukul 07.30 WIB. Adapun pelajaran yang diujikan hari pertama ini adalah Bahasa Indonesia, kemudian Geografi untuk jurusan IPS dan Biologi untuk jurusan IPA.

Bapak Miftahul Ulum selaku koordinator pelaksanaan UN tahun ini ketika dikonfirmasi menyatakan bahwa belum ada kendala yang berarti dalam pelaksanaan UN. Hal ini senada dengan pernyataan Bu Ismiar, S.Pd selaku ketua panitia pelaksanaan UN bahwa pelaksanaan pada hari pertama ini lancar. Kehadiran siswa dan Pengawas silang sangat baik dan tepat waktu, demikian juga dengan distribusi soal UN dari Kantor Polsek Sungai Mandau berjalan lancar.

Pesan Kepala Sekolah Bapak Samsudin S.Pd kepada siswa/i untuk mengerjakan soal ujian dengan penuh konsentrasi dan semangat. Dan Semoga Pelaksanaan UN tahun ini berlajalan lancar dan siswa/i dapat mengerjakan soal dengan baik dan berhasil Lulus, kata Pak Camat yang datang melakukan monitoring di dampingi Pak Tamrin selaku kepala UPTD Pendidikan Kecamatan Sungai Mandau.

NO COMMENTS